хахахахахх я уже не нефор сука но был им придурок и машина у меня есть и работа есть пристижная как раз в автосалоне ебло!!!!!!! жыву и не горюю в месяц по 40000 получаю а что ты в свои семнадцать ????? и какая там у тебя машина запорожец???? ахахахаахахахах насмешил меня ппц xDDDDDDDDДобавлено (14.09.2009, 00:17)
---------------------------------------------
как раз мое красноречие помогает в работе и таких как вы тупых дебыилов каждый рабочий день обуваю в лапти =))))) мне пох еше раз говорю че вы сдесь пишете хоть все обканчайтесь сдесь епта !!!!! могу да же посасать вам дать хуй свой чтоб вы удволетворились и захлебнулись спермой!!!!! и моим протеином ахахаххахх!!!!! а может да же разбогатееете из за меня короче флаг вам в руки!!!!! и дело тут что я играю лучше чем вы не в задротстве а в голове и руках!!!!!! что уж простите меня у вас отсуствует !!!!!!!!! а эмо всякие бабы уебишные мне не нужны епта я щас слушаю рэпачок и клубняк и обл этом я вчера говорил!!!!! но есть друзья нефоры которых я уважаю и которые помогают мне когда мне это действительно нужно а вы так малолетки ебанутые которые в жизни ни хуя не видели!!
Добавлено (14.09.2009, 00:19)
не виели то чего видел я !!!!!!! и поверьте то что я видел не желаю даже вам!!!!!
Добавлено (14.09.2009, 00:22)
p.s не блокируйте этих дебылов пускай пишут мне так хочеться вспомнить эти годы =)))
Добавлено (14.09.2009, 00:24)
да тут твои вопросы я уже не нефор это раз!!!!!!! потому что повзраслел!!!!! под себя я не гребу просто не люблю когда обсирают людей из за того что они не такие как все и поверьте у них есть на это причины!!! по себе знаю!!!!!!!
[PlayHard] Go pro :DDDDDDDD