Меня это реально заебало уже!
|
|
rNj | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:17 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Жалоба на игроков сервера MaxiDron! 1.Вечно игарю сразу в мою сторону"сука лох читы офф мудак"реал уже это бесит! 2. когда даю бан за дело весь серве орет"админ ты лох банишь не за что!" 3.мне надоело,что поведение админа Lex переходит все границы!!!я захожу на серв и что я вижу!"он меняет мапы без воте,оскорбляет игроков,не банит читеров! и это уже реал бесит! Ребята если так будет продолжатся,то я умаю мах через 1-2 недели онлайн серва будет "0"!!советую взяться за ум!
бан даю с улыбкой) не гони на меня а асе,а то ты быстро в игнор полетишь!
|
|
| |
MaxiDron | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:13 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| 1) Ничем помочь не могу, все недовольные пусть пишут демку и кидают мне, я разберусь. 2) Админ всегда прав, но учтите, если будете часто банить не того, будем это наказывать. 3) Насчёт Lexa. видел его часто, играем бывает вместе, ниодной жалобы на него нет. P.s. Посещаемость у нас всегда будет на достойном уровне)
|
|
| |
MaH | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| странно... на данный момент из действующих админов я не наблюдал злоупотребление правами или чтобы они не следили за порядком... только наказания жестокие, но у каждого админа своя политика бана.
злой 3007 летний MaH
|
|
| |
rNj | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:34 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ну ты не видел,что он творит мне Doop рассказал что он забанил человека просто так за то что тот сидел на базе 20 сек из-за того что остался один!
бан даю с улыбкой) не гони на меня а асе,а то ты быстро в игнор полетишь!
|
|
| |
MaxiDron | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:29 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я никогда ничего такого не видел, так что извините ребята. Делайте скрины, пишите демо. Вот тогда и поговорим.
|
|
| |
AstAF | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:42 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Меня вобще Prada Банил за то что я успел купить пистолет на карте 35hp!!!!!! Или он NOOB подумал что я чит!!!!!!
|
|
| |
witcher | Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:41 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Да согласить банить за это строго , но всётаки мешать людям играть тож нехорошо . Можно было кикнуть или зделать слай .
|
|
| |
willmc | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:21 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Согласен с AstaF prada бан дал за то что я ему пару хедов отвесил
|
|
| |